外国商品期货交易时间(国外期货几点开盘几点停盘)

期货直播间 (10) 2024-07-09 22:12:24

外国商品期货交易时间(国外期货几点开盘几点停盘)_https://www.boyangwujin.com_期货直播间_第1张

商品期货市场是一個全球化的市場,其交易時間會因商品類型、交易所和地區而異。了解每個商品期貨合約的交易時間至關重要,以進行有效的交易和管理風險。將深入探討國外主要商品期貨交易所的開盤和停盤時間,幫助您制定高效的交易策略。

主要商品期货交易所的交易时间

芝加哥商品交易所 (CME)

  • 開盤時間:
    • 東部時間 (ET) 上午 8:30
    • 中部時間 (CT) 上午 7:30
    • 太平洋時間 (PT) 上午 5:30
  • 停盤時間:
    • ET 下午 3:00
    • CT 下午 2:00
    • PT 上午 12:00

洲際交易所 (ICE)

  • 開盤時間:
    • ET 上午 6:00
    • CT 上午 5:00
    • PT 上午 3:00
  • 停盤時間:
    • ET 下午 3:00
    • CT 下午 2:00
    • PT 上午 12:00

紐約商品交易所 (NYMEX)

  • 開盤時間:
    • ET 上午 7:00
    • CT 上午 6:00
    • PT 上午 4:00
  • 停盤時間:
    • ET 下午 2:30
    • CT 下午 1:30
    • PT 上午 11:30

倫敦金屬交易所 (LME)

  • 開盤時間:
    • 格林威治標準時間 (GMT) 上午 8:00
    • 中歐時間 (CET) 上午 9:00
    • 香港時間下午 4:00
  • 停盤時間:
    • GMT 下午 4:00
    • CET 下午 5:00
    • 香港時間上午 11:00

不同商品的交易时间

商品期貨的交易時間也因商品類型而異。例如:

  • 能源商品(例如石油、天然氣):通常在上午交易時間開始時交易,因為這些市場對新聞和事件的反應更快。
  • 金屬商品(例如黃金、白銀):通常在上午中段至下午早段交易,因為這些市場與經濟狀況和事件有關。
  • 農產品(例如小麥、玉米):通常在下午交易,因為這些市場對天氣預報和收成報告的反應較慢。

了解交易时间的 важность

了解國外商品期貨交易時間對於交易員制定以下策略至關重要:

  • 制定交易計劃:預先確定每個交易日的交易時間,以避免在市場關閉時被套牢。
  • 管理風險:在市場開盤時進出頭寸,以限制風險敞口和避免夜間價格波動。
  • 抓住機會:在市場波動較大的高峰時段進行交易,以抓住市場變動的機會。
  • 避免差價:在市場開盤和收盤時間附近交易時,請注意交易差價擴大的可能性。

總之,了解國外商品期貨交易時間對於成功交易至關重要。通過理解每個商品類型的特定交易時間,交易員可以制定有效的策略,管理風險並最大化獲利機會。

发表回复

相关推荐

短期期货账号被冻结怎么办啊(短期期货账号被冻结)

短期期货账号被冻结怎么办啊(短期期货账号被冻结)

关于短期期货账号被冻结怎么办啊的话题最近受到很多读者的关注,小编根据自己多年的经验分享给大家一些相关的知识,如果有不 ...

· 1年前
期货玉米与淀粉的关系(与淀粉有关的期货品种)

期货玉米与淀粉的关系(与淀粉有关的期货品种)

引言本文主要探讨期货玉米与淀粉之间的关系以及与淀粉有关的期货品种。玉米作为一种重要的粮食作物,在农业生产和食品加工中 ...

· 9个月前
期货只看分时图赢家(做期货看分时图好还是看k线好)

期货只看分时图赢家(做期货看分时图好还是看k线好)

期货市场是投资者进行高风险高收益交易的重要平台,而图表分析是期货交易中的一项重要技术分析方法。在期货交易中,投资者常 ...

· 9个月前
正宗的期货交易理念(正宗的期货交易理念是什么)

正宗的期货交易理念(正宗的期货交易理念是什么)

正宗的期货交易理念(正宗的期货交易理念是什么)正宗的期货交易理念(正宗的期货交易理念是什么)正宗的期货交易理念(正宗的期 ...

· 1年前
怎么看期货走势图(如何看期货走势图)

怎么看期货走势图(如何看期货走势图)

怎么看期货走势图的视频(如何看期货走势图视频)?期货市场的走势是一个动态变化的市场,因此在实战中我们会使用技术指标来辅助 ...

· 2年前